美丽的校园(3年级作文)
暑假过完后,我蹦蹦跳跳地投入了校园的怀抱。这时,我才发现秋天的校园是那么的美。
俗话说“桂子开花,十里飘香”,操场旁的几棵桂花树散发出一阵阵沁人心脾的幽香,让人百闻不厌,在校门口都能闻得到呢!更是吸引来了无数美丽的彩蝶,随着这花香翩翩起舞,让人看得如痴如醉,流连忘返。捡一些干花放在教室里,空气中都弥漫着迷人悠长的香气,令人心旷神怡。
除了桂花,落叶也算得上一处风景。金秋十月,秋风送爽,树叶便洋洋洒洒地落下来。有的像黄莺展翅欲飞,有的像舞蹈家轻盈地转圈,还有的像一颗黄宝石从天而降。踩在上面软绵绵的,舒服极了。
秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园!