我有一个好朋友,她有一头乌黑的长发,两道月牙似的眉毛下边有一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴.
他非常爱看书,看书是他生活中必不可少的一部分他的书包里每天都要放好几本课外书,每天一有时间他都像变戏法似的从书包里拿出一本书,津津有味地看起来,在学校里,就连那珍贵的课间十分钟都会好好利用,绝不出去玩,只用来看书他学习很好,每次考试成绩都比我好,这让我很惭愧,他经常给我讲我不会的题,帮助我的学习他不光爱看书也很喜欢运动,他最擅长的是长跑,经常会参加学校的运动比赛,今年的运动会上四百米长跑拿了个第一名呢!
这就是我的好朋友,你们能猜出他是谁吗?