“呼——呼——”听到这声音,我就可以万分确定,是爸爸睡觉时的打鼾声。爸爸是一头全家都实名认证了的胖猪,这头猪既好吃又懒惰。有一次,妈妈对胖猪说:“你看你的肚子那么大,要多打球,多运动。”胖猪却振振有词:“胖才好,不然瘦了一阵风就把我吹跑了!”听了这话,妈妈只能表示无奈。
“蜜蜂”妈妈
其实呢,我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂。每天晚上妈妈都要洗非常多的衣服。有一天晚上,她有时间耽搁了,看着要洗的衣服,又看了看时钟已经指向了十点,她坚决地把心一横,还是把所有衣服全都洗完了才睡觉,并没有挨到明天。你说,我家的蜜蜂是不是很勤劳呢?
“浣能”姐姐
其实呢,我的姐姐是一只爱干净的浣熊。这件事还得从这里说起。星期天下午,我和姐姐准备出去玩,她刚穿上新买的鞋子,我就不小心踩了一脚。那白白净净的鞋子立刻印上了一朵黑色的花。姐姐生气地刚要说话,我就连忙说:“对不起!”姐姐的怒火立刻降了下来:“算了,没事没事。”说完,便拿起毛巾就开始擦鞋子。
“小白兔”
嘿嘿,其实我是只爱跳的小白兔。只要走在路上,我都会时不时跳一跳。妈妈看了担心地说:“你小心跳到水坑里了。”我仍继续跳着,边跳边说:“不会的,我哪有那么倒悔呀!”说着,我又一步一步向前跳去。
瞧,这就是我家的动物园。你可以免费来参观,不收门票哦!