运动会开幕式作文600字
“我宣布,宁海县金阳小学,第七届体育节,现在开幕!”随着校长的一声令下,一,各个五彩的气球飞向蓝天,这是怎么回事呢?原来是金阳小学运动会开幕了,在这次运动会上,一个方阵代表一段历史,有的班级还有小节目呢,我则是走在最前面的国旗方阵。
早在一个星期之前,我们就被选为了运动会的旗手,原本我以为是一件光耀门楣的事情,可到了那天下午我才发现,这原来并没有想象中的那么美好,我就打消了之前的那个念头,因为等待我们的是一场即将到来的无止境的训练。
直到这个运动会的头一天的上午,我们不得不再次进行了彩排,反反覆覆修改节目,主持词,和什么时候该面向主席台。这时,只见一各个班级一一呈现在我们的眼前,每个班表演的节目也是婀娜多姿与众不同,很可惜,我们班没有轮到节目。
第二天,我穿着统一的服装,带上了白手套,英姿飒爽地来到了学校,开幕式之前,鲍老师还在跟我们反反覆覆的强调:“等会儿脚尽量不要怕错了,手臂要挥直,眼睛不用看,主席台的时候要看着前方……”
开幕式开始了,心中的自豪感一拥而出,虽然天气看起来不太好,可以耽误不了我们的出旗仪式,随着歌曲的响起,我们踏着整齐的步伐,不慌不忙地向前走,后面的方阵也紧跟其后,在万众瞩目之下,我们完成了出旗仪式,将到来的是别开生面的运动……