运动会开幕式作文600字
十月金秋,我们囿山小学迎来了一年一度的运动会。本届运动会的开幕式与往年大不相同,每个班级都有各自的主题和风格迥异的服装。
看!那边来了一支舞龙队,只见长龙飞舞,腾运驾雾般地出现在我们眼前,真是让人大开眼界。
神龙飘过后,又来了一群古装的少年,他们为我们表演了一段武术……观众看得是阵阵叫好!
现在轮到我们302班的队伍上场了,我们以吉祥物恐龙宝宝为首,精神抖擞,踩着整齐有力的步伐,向大家展示我们的风采,我身为其中一员,感到无比自豪,同样我们的表演也赢得了全场的掌声。
这次运动会给我印象最深的就是团体项目,4X60米接力赛,比赛开始前,老师给我们进行了排兵点将,安排好了出场顺序,紧张的比赛开始了,在前面几个回合中,我们都领先着,可是,好景不长,一位同学在跑的过程中摔倒了,让对手有了反超的机会,只见他豆大的汗珠直滴,他站起来,咬咬牙关,跑向下一位同学那儿。
轮到我了,我使出了全身的力气向前冲,我们班的啦啦队甩着彩球,大声喊着:“302,加油,加油!”我一听到加油声就跑得像一头凶猛的狮子,冲到了冲刺队员的手中。比赛结果出来了,我们班获得了第三名,在其它项目中,有很多同学为我们班争取了荣誉。
运动会让我感受到了体育精神,同时在比赛的过程中,也增强了我和同学之间的团结友谊,让我们有了无比光荣的集体荣誉感。